Pilze???
Hier wachsen
in der Küche Pilze.
Aber die
schmecken nicht nach Pilze!
Schade
eigentlich, denn ich mag Pilze.
Meine Kids
leider nicht.
Also, kreiert
man Pilze, die auch die Jugend mag.
Sowas
langweiliges!
Gut, dass es
dieses tolle Teil gibt, damit geht das super.
Den Asiaten
mach ich es nicht gleich, dazu ist mir die Zeit zu kostbar. Die schnitzen die
Dinger ja sogar von Hand. Allderdings meist aus Möhren.
Übrigens kann
man damit aus Kohlrabi, Möhren, Zucchini… auch Spaghetti machen.
Ich mag
das Teil total.
Und so sieht der fertige Gurkensalst aus.
Fein Portioniert in Spiralen aus ca. 6 cm. Stücken, damit es kein Gemecker gibt beim Zerlegen.
Fein Portioniert in Spiralen aus ca. 6 cm. Stücken, damit es kein Gemecker gibt beim Zerlegen.
Dazu gibt es gleich Pellkartoffeln mit Heeringsstip.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen