Opa-Kuchen
auch
als Nutellakuchen bekannt.
Weil
mein Schwiegerpapa ihn immer sooooooooo gerne mochte, will ich euch
das Rezept verraten. Sicher kennen einige von Euch das Rezept schon.
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Zwieback (vorzugsweise holländische Beschuitjes) im Mixer zerreiben
und mit einem
halben
Glas weiche Schokocreme (Nutella) verrühren und auf den Boden einer
Springform als Kuchenboden verteilen
200
g Frischkäse mit
2
Eßl Milch und
4
Eßl Puderzucker glattrühren und löffelweise auf den Kuchenboden
klecksen
eine
Hand voll Mandelblättchen darauf verteilen
500
ml Sahne steiff schlagen und darauf verteilen.
Den
vorbereiteten Kuchen im Kühlschrank eine Nacht durchziehen lassen.
1
Glas Schattenmorellen mit 2 Päckchen Tortenguss aufkochen und
abkühlen lassen.
Vor
dem Anrichten auf den Sahnespiegel verteilen und mit den restlichen
Mandelblättchen garnieren.
Tipp:
Ich koche die Kirschen, gebe sie danach in eine Kuchenform (Silikon)
und friere es ein. Im gefrorenen Zustand vorsichtig aus der Form
lösen und auf die Sahne legen. Auftauen lassen und mit den
Mandelblättchen bestreuen.
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