Man nehme:
1 Pckng holländischen Zwieback (Beschuit) und zerkleinert ihn mit einem Mixer oder reibt ihn durch ein Haarsieb.
1/2 Glas Nutella vorsichtig (ca. 20 sekunden) in der Microwelle erhitzen, damit es flüssig wird.
Beide Zutaten vermengen und als Boden in eine Springform füllen und andrücken.
200 g Frischkäse (Exquisa o. Ä.) mit 3 Eßl. Puderzucker und 3 Eßl. Milch glattrühren und löffelweise auf den Boden klecksen.
eine Hand voll Mandelblättchen drüberstreuen.
500 ml Schlagsahne mit Sahnesteif steifschlagen und darüberstreichen und den vorbereiteten Kuchen kalt stellen.
1 großes Glas Sauerkirschen aufkochen, mit Tortenguss andicken und kalt werden lassen.
Kurz vor dem anschneiden die Kirschenmasse in die Mitte der Sahnehaube füllen und mit den restlichen Mandelblättchen garnieren.
Viel Erfolg und guten Appetit!
1 Kommentar:
hallo ,tolle reezpte; brauchts unbegint holländichen zwieback und wieviel???#
dein "dessu-se" sieht klasse aus
herzliche grüße barbara
Kommentar veröffentlichen